中山市公共资源交易网

摇珠公告

时间:2019-10-29        点击次数:12438        信息来源:中山市公共资源交易中心

摇珠公告

 

根据《中山市财政局关于委托处置车辆的函》,我中心定于20191031日上午11时在中山市公共资源交易中心D区开标室(具体标室请留意交易大厅场地管理信息显示屏),以公开摇珠选取方式确定一家拍卖企业承办市机关车队超编制29台车辆的公开拍卖项目。请有意向参与摇珠的拍卖企业须在摇珠当日携带相关资料(见下表)按时到达摇珠现场,迟到或资料不齐将视同放弃摇珠机会。上午11时后,若只有1家符合条件的意向企业参与摇珠,则该企业直接当选;两家或两家以上符合条件的企业参与摇珠,则按以下办法摇珠选取:拍卖企业按签到顺序抽取摇珠顺序,按摇珠顺序随机选取摇珠号码,所得号码为企业得分。摇珠得分最高分的企业为中选企业。

 

资料

备注

企业法人

1.有效的营业执照复印件加盖公章

2.有效的拍卖经营批准证书复印件加盖公章

3.法定代表人的身份证明书原件

身份证原件备查

代理人

1.有效的营业执照复印件加盖公章

2.有效的拍卖经营批准证书复印件加盖公章

3.法定代表人授权委托书原件

身份证原件备查

 

 

 

中山市公共资源交易中心

2019年10月29日  

 

  
验证码