关于规范交易平台注册用户数字证书应用及功能更新的通知

时间:2019-12-31        点击次数:2731

关于规范交易平台注册用户数字证书应用及功能更新的通知

 

各交易主体:

为进一步规范我市公共资源交易行为,落实《公共资源交易平台系统数据规范(V2.0)》要求,202014日(星期09:0018:00对中山市公共资源交易平台系统进行优化更新,完善交易平台注册用户绑定数字证书功能本次系统更新后将对注册用户所绑定的有关数字证书在登录使用交易平台时进行证书序列号一致性检测。注册用户如在登录交易平台时出现有关用户数字证书序列号不一致的提示,请2020229日前确认所绑定的数字证书使用情况并登录支撑平台自行更新获取数字证书序列号信息。逾期未更新的将不能正常使用交易平台系统,由此造成的影响由注册用户自行承担如需重新开通系统用户需携带如下资料到我中心综合收件窗口进行手工更新证书序列号信息:

一、绑定的数字证书;

二、法定代表人委托书和办理人身份证复印件(资料均需加盖公章);

三、绑定数字证书说明(资料均需加盖公章)

本次系统优化更新期间将暂停所有业务交易系统对外访问服务,待更新工作完成后恢复正常使用,请各有关单提前做好相关工作安排,对此带来的不便,敬请谅解。

特此通知。

业务咨询电话

综合收件窗口:0760-8981716788331782

信息部:0760-89817356

 

 

 

中山市公共资源交易中心

20191231  

附 件:
  
验证码