中山市公共资源交易网

中山市紫马岭公园北广场公共人防工程监理

时间:2020-02-04        点击次数:5948

中标信息公布
招标申请编号:2019618405
工程名称 中山市紫马岭公园北广场公共人防工程监理
建设单位 中山市代建项目管理办公室
中标单位 广东建设工程监理有限公司
项目负责人 陈善湘
建设规模 14275.89平方米
层数/幢数 /
结构形式
中标内容 本项目的招标范围为施工图和中介预算所包含的全部内容,包括但不限于地下人防车库,顶面标高至覆土顶面处。建设项目包括:土建工程(含基坑支护)、装修工程、安装工程(防雷、电气、给排水、消防、弱电工程、智能化弱电设备、暖通、充电站系统、人防等)、高压变配电及高压迁改、出地面车库出入口、绿化迁移等。战时的干厕等战时功能不纳入招标范围。具体招标范围详见江苏浩森建筑设计有限公司、广州城品建筑设计院有限公司、中山市晟峰电力设计有限公司设计的紫马岭公园北广场公共人防工程施工图纸所界定的所有内容。包括施工准备阶段、施工阶段、竣工验收阶段及缺陷责任期(保修期)阶段监理及与本项目有关的所有需监理配合的服务事项。
中标价 1,020,606.00元
工期要求: 施工阶段监理工作期限:暂定17个月,保修阶段监理工作期限: 24 个月(暂定)。
质量标准: 合格工程
  
验证码