中山市公共资源交易网

沙溪镇龙瑞美丽宜居村建设项目

时间:2020-03-31        点击次数:8134

沙溪镇龙瑞美丽宜居村建设项目招标公告

1.招标条件

本招标项目沙溪镇龙瑞美丽宜居村建设项目已由  中山市发展和改革局 2019-442000-96-01-077906批准建设,项目业主为 中山市沙溪镇龙瑞村股份合作经济联合社,建设资金来自 市财政补助和集体自筹,项目出资比例为  财政补助300万元约占总投资72%剩余部分集体自筹 招标人为中山市沙溪镇龙瑞村股份合作经济联合社。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目位于沙溪镇龙瑞村,主要内容包括一、村入口两侧的涵洞覆盖工程;在新涵洞盖板上做特色景墙和旱喷泉景观设计;更换车行道中间道保安亭;绿化带两侧贴砖及更换灯具;新建村标景墙。二、保留现有石碉楼、大树,更换灌木地及其它改造翻新。三、扩宽扩大现有街心公园,在原公共厕所位置新建村档案史馆。四、增加篮球场宣传栏。五、村委旁宣传栏改造。六、增加广场党建宣传栏。七、适当位置增设指示牌,垃圾桶,灯标广告牌等。预算造价:4165302.53元,(税前绿色施工安全防护措施费:189604.04元),计划工期:90日历天。

2.2招标范围:

  土建、安装、园林景观及增加设施等。具体内容以建设单位发出施工图和中介预算的所有内容为准。

3.投标人资格要求

3.1资质要求:要求投标人具备有效的 市政公用工程施工总承包三级或以上资质(各级住建主管部门审批的资质证书过期的,如能提供有关顺延资质资格有效期有关文件且符合文件规定的,则视为仍然有效。)

3.2其他要求:

1)经过市场监督管理部门确定的具有独立法人资格的企业,并已完成中山市建设工程企业诚信档案登记备案和具有有效的安全生产许可证。

2)诚信要求:在中山市建设工程企业诚信评价C级及以上且显示资料未过期。

3.3本次招标 不接受联合体投标。

3.4各投标人均可就上述标段中的 1个标段投标。

3.5投标人参与投标前在中山市公共资源交易平台完成用户注册绑定电子招投标数字证书,电子招投标数字证书参与项目投标。用户注册和绑定数字证书的办理流程参见中山市公共资源交易http://ggzyjy.zs.gov.cn)服务指南栏目。

4.招标文件的获取

    招标公告网上发布时,同时在中山市公共资源交易平台工程建设项目交易业务系统发售招标文件等相关资料。凡符合条件且有意参加投标者,请于             日至            招标文件发售期间,中山市公共资源交易网(http://ggzyjy.zs.gov.cn)通过电子招投标数字证书登录工程建设项目交易业务系统下载完整的招标文件等相关资料。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同),电子投标文件上传截止时间以工程建设项目交易业务系统上的议程安排为准,地点为中山市公共资源交易网http://ggzyjy.zs.gov.cn工程建设项目交易业务系统(适用于电子评标)。纸质投标文件递交截止时间以工程建设项目交易业务系统上的议程安排为准,地点为中山市公共资源交易中心。(适用于纸质评标)

5.2 逾期送达(上传)的或者未送达(上传)指定地点的投标文件将被拒绝。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中山市公共资源交易网http://ggzyjy.zs.gov.cn、广东省招标投标监管网http://zbtb.gd.gov.cn上发布。

7.联系方式

招标人:中山市沙溪镇龙瑞村股份合作经济联合社  招标代理机构::中山市建业建筑工程监理有限公司    

 址:中山市沙溪镇龙瑞村龙瑞大街1号             址:中山市东区中山四路亨尾工业楼53号四楼  

 编:                                             编:                            

联系人:     刘生                                  人:      胡工                      

 话:   13925338186                               话:    18607608588         

 真:                                             真:                            

电子邮件:                                        件:                            

   址:                                            址:                            

开户银行:                                        行:                            

   号:                                            号:                            

 

日程安排

招标公告发布时间 2020-03-31 12:00
发售招标(资格预审)文件开始时间 2020-03-31 12:00 发售招标(资格预审)文件结束时间 2020-04-07 12:00
投标人提出问题截止时间 2020-04-09 17:30 招标人网上澄清截止时间 2020-04-13 17:30
保证金到账截止时间 2020-04-14 17:00 投标截止时间 2020-04-29 12:00
企业签到开始时间 2020-04-30 08:40 开标时间 2020-04-30 09:30
附 件:(声明:本附件内容仅供各潜在投标人了解项目招投标工作使用,非本项目招标文件正式发售渠道。请按项目招标文件或招标公告的招标文件发售方式取得本项目完整的招标文件。)
  
验证码