中山市公共资源交易网

关于采取现场摇珠方式选定中山广播电视台物业公开拍卖处置项目拍卖承办机构的公告

时间:2018-01-03        点击次数:18700

关于采取现场摇珠方式选定中山广播电视台物业公开拍卖处置项目拍卖承办机构的公告

为规范政府公共资源市场化运作的管理,我中心制定了《中山市小汽车号牌竞价发放以及其他需要采取现场拍卖的公共资源交易业务拍卖机构选取办法》(以下称《办法》),确保中山广播电视台物业公开拍卖处置项目的公开、公正、公平进行。《办法》明确,拍卖企业选取采用摇珠方式确定。凡在2016年1月1日前(不含1月1日)报名并入选中山市公共资源交易中心拍卖机构C类及以上级别资源库的拍卖机构(暂停摇珠资格除外)可参与摇珠。

已入选中山市公共资源交易中心拍卖机构资源库的拍卖机构须在摇珠当日按时到达现场,迟到将视同放弃摇珠机会。拍卖企业现场随机选取摇珠号码,拍卖企业按抽取到的号码来确定摇珠顺序。摇珠得分最高分的机构为中选机构。

本次摇珠要求拍卖机构的法定代表人持加盖公章的法定代表人的身份证明书或持加盖公章的法定代表人授权委托书的代理人参加,均需身份证复印件,原件备查。

序号

项目名称

资源库类别

1

中山广播电视台物业公开拍卖处置项目

A、B

 

 

拍卖机构

资料

备注

企业法人

1.法定代表人的身份证明书原件

2.企业法人身份证复印件

1.身份证原件备查

代理人

1.法定代表人授权委托书原件

2.代理人身份证复印件

1.身份证原件备查

 

摇珠时间:20180108日(星期下午15:30

摇珠地点:广东省中山市博爱六路22号行政服务中心二楼D21小型多功能。(具体标室请留意交易大厅场地管理信息显示屏)

拍卖机构须严格按照本公告要求提供以上资料,没有提供或格式不符,将视同放弃本次摇珠机会。

中山市公共资源交易中心

20180103 

附 件:
  
验证码