中山市公共资源交易网

中山公用市场板块引入战略合作者招标项目延期公告

时间:2018-10-22        点击次数:14836

中山公用市场板块引入战略合作者招标项目延期公告

各投标人:

广东博众工程咨询有限公司中山公用事业集团股份有限公司(以下简称“招标人”)的委托,对中山公用市场板块引入战略合作者招标项目进行公开招标,现对招标文件相关时间作如下更正:

 

1符合资格的投标人应当在 2018年10月18日至2018年10月26日17时30分期间登录中山市公共资源交易中心网报名。

2、答疑时间:投标人如有疑问,请于2018年10月29日17:30时前在网上综合交易答疑系统提出。

3、答疑回复时间:2018年10月31日17:30时前将由招标代理机构统一在中山市公共资源交易网“交易答疑澄清”栏发布答疑公告,请各投标人自行查看或下载,不作另行通知。

  

原招标文件与本公告有不符之处的以本公告为准,本公告未涉及内容仍以原招标文件为准。

 

招标人:中山公用事业集团股份有限公司

 

 

招标代理机构:广东博众工程咨询有限公司

 

 

日期:2018年10月22日

  
验证码