中山市公共资源交易网

中山市坦洲镇环洲东路东灌渠桥工程设计施工总承包招标失败公告

时间:2019-04-28        点击次数:9146

中山市坦洲镇环洲东路东灌渠桥工程设计施工总承包
招标申请编号 2019412047
项目名称 中山市坦洲镇环洲东路东灌渠桥工程设计施工总承包
标题 中山市坦洲镇环洲东路东灌渠桥工程设计施工总承包招标失败公告
内容


各投标人:




中山市坦洲镇环洲东路东灌渠桥工程设计施工总承包(招标编号: 2019412047)在中标候选人公示期间收到异议,招标人根据《公路工程建设项目评标工作细则》第三十五条规定组织原评标委员会对异议事项及评标情况进行审查确认。经审查确认,新增三家不通过资格评审的投标人,它们是:




宏润建设集团股份有限公司,联合单位:【中交基础设施养护集团有限公司】,不通过原因:施工项目总工的主管公路工程技术工作累计少于5年,不符合资格评审。




辽宁交通建设集团有限公司,联合单位:【天津市市政工程设计研究院】,不通过原因:施工资质证书无效,不符合资格评审。




远海建工(集团)有限公司,联合单位:【福建亿达工程勘察设计研究院有限公司】,不通过原因:施工资质证书无效,不符合资格评审。




由于通过第一信封评审的有效投标人少于3个,评标委员会决定否决全部投标,因此本项目招标失败。




特此公告。




招标人:中山市坦洲镇城乡建设服务中心




招标代理机构:广东省机电设备招标中心有限公司




日期:2019428


招标人确认函
补充文件
  
验证码