中山市公共资源交易网

政府采购询问事项指引

时间:2019-07-08        点击次数:3574

政府采购询问事项指引

事项名称:政府采购询问事项指引
设定依据:《中华人民共和国政府采购法》第五十一条及第五十四条
申请条件:供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以以口头或书面形式向采购人或中山市政府采购中心提出询问。
办理材料:

供应商提出书面询问时,应同时提交符合以下要求的文件资料:

1.书面询问函(原件);

2.法定代表人证明书(加盖公章);

3.法定代表人授权委托书(法定代表人及授权代表签字并加盖公章);

4.授权代表身份证复印件(加盖公章,提供原件核验);

5.询问供应商营业执照复印件(加盖公章)。

法定代表人授权委托书应同时载明委托代理的具体权限及事项。全权委托的,应包含“全权代表我公司处理‘代为递交、签收文件,并对询问事项相关问题作出解释’,及其他一切相关事宜”。

书面询问函均应当署名。询问供应商为自然人的,应当由本人签字,并加印本人指模;询问供应商为法人或者其他组织的,应当由法定代表人或其授权代表签字并加盖公章。
办理地点:

一、向采购人提出询问的,请按照政府采购项目采购文件所示方式与采购人联系。

二、向中山市政府采购中心提出询问的,询问文件提交地点为中山市博爱六22中山市行政服务中心二楼D区中山市公共资源交易中心大厅综合收件窗口。

办理机构:中山市政府采购中心

收费标准:不收取
办理时间:工作日上午8:30-12:00;下午14:30-17:30
联系电话:0760-89817327
办理流程:

1.供应商按上述“办理材料”规定将符合要求的材料,提交至中山市博爱六22中山市行政服务中心二楼D区中山市公共资源交易中心大厅综合收件窗口

2.窗口工作人员对供应商提交的材料进行审核。

3.供应商提交的材料审核通过的,窗口工作人员将提供《文件提交目录表》给供应商,由供应商法定代表人或授权代表签署《文件提交目录表》并加印指模。

4.签署完毕后,窗口工作人员接收供应商提交的材料和《文件提交目录表》后即可完成提交流程。

5.供应商提交的材料审核不通过的,则退回供应商并告知供应商审核不通过理由。

 

  
验证码