线上背靠背 开标不见面
我中心开展水利工程项目网上不见面开标交易系统操作培训会

时间:2019-07-19        点击次数:1413

线上背靠背 开标不见面

我中心开展水利工程项目网上不见面开标交易系统操作培训会

7月18日,我中心会同市水务局联合开展水利工程项目网上不见面开标交易系统操作培训会,有关交易主体共200多人参加了本次培训。

本次培训分上、下午两场进行,第一场培训对象为项目建设单位和中介代理机构,第二场培训对象为水利项目潜在投标单位。培训会上,市水务局有关领导对《关于中山市水利工程试行网上开标的通知》进行宣贯,并明确具体工作要求。我中心系统承建商相关技术人员对网上不见面开标交易系统的系统功能及操作流程进行演示。我中心建设工程交易部负责人对交易主体在项目交易活动中的常见问题以及有关注意事项作进一步的说明和提醒,同时也对参会人员提出的疑问进行现场回答。

在实现项目招标、投标、开标、评标、定标等全过程网上操作的基础上,我中心持续深化电子化招标投标改革,积极推进公共资源项目网上不见面开标交易模式,将传统的实体开标场景转移到网上,投标人无需到交易中心开标现场,只需登录网上不见面开标大厅即可实时参与项目开标活动,依法提出异议或进行澄清。网上不见面开标在水利项目率先推行,将进一步降低各交易主体的交易成本,提高中心服务效率,同时也更好地实现交易过程的便捷性、安全性和保密性。

E:Desktop\ufffd剧?1.png

 

E:Desktop\ufffd剧?2.png

 

E:Desktop\ufffd剧?3.png

 

 

 

                            中山市公共资源交易中心

                               2019年7月19日